海天すしへ!
この日は『すしの日』でした。
一か月ほど前です。
お昼のメニュー
お昼のランチ、
いろんなお寿司屋さんでだしてますよね。
ファミリー寿司チェーンは別として
ハイクオリティ系の地元回転寿司グループ。。。
それからカウンター対面式系のお寿司屋さん・・・
まあ、私はカウンター式の昔ながらのお寿司屋さんも好きなんだが
(ブログには出さんけど・・・)
ハイクオリティ系地元回転寿司グループなら海天のランチが好きだ。
なんといってもおひとり様でもテーブル席でゆったりランチタイムができる。
他の回転寿司では一人ならカウンターにとおされますからね。
そして内容もいい。
月曜~土曜 ランチタイムのみ 『昼十貫』
みそ汁付きで1398円。その日によって内容はかわる。この日はこんな感じのラインナップ。素晴らしい十貫だ。
ランチメニューならコレがだんぜんオススメ!
香箱に白子
カワハギは肝付。
たい
三珍
フォアグラ寿司の上にトリュフ&キャビア。
世界三大珍味だから三珍。
単品(二貫)で注文したら一皿798円だぜコレ。
生シラス
トロ & ガス海老
おもわず白子天も頼んじゃったりする。
最高のランチタイムだな・・・
これがもしポイント10倍の16日だとしたら・・・
お得なマグロ食いを連発♪
もし29日なら・・・
ポイント10倍でしかも肉寿司が割引価格!!
フォアグラステーキはマジでやばい。
今日は29日・・・
ランチしながら肉寿司をいただくのがオススメ♪